Após vitória de 6 a 0 contra o Serrano, Sete de Setembro é classificado para o segundo turno

Após vencer o Serrano com um placar de 6 a 0 em partida no último domingo (12), o Sete de Setembro foi classificado para o segundo turno do campeonato Sub-20 pernambucano.

Um dos responsáveis por essa vitória, o centroavante Davi Cezar, de 20 anos, estreou no time neste final de semana, quando entrou no segundo tempo da partida.

Com apenas 15 minutos em campo, Davi Cezar, ou Davigol como tem sido chamado pelos companheiros, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Lobo Guará, chamando a atenção pelos dribles, passes e jogadas de efeito em campo.

Natural de Recife-PE, o atleta deu os primeiros passos no Clube Náutico Capibaribe aos 11 anos, passando ainda pelo Galícia, de Salvador, profissionalizando no Rosário Central, de Sergipe. Hoje, o jogador é uma das grandes promessas compondo o elenco Sub-20 do Sete de Setembro.