Stock Car: Paranaense Zonta se sagra bicampeão da Corrida do Milhão

O piloto paranaense Ricardo Zonta, da RCM Motorsport, conquistou o bicampeonato da Corrida do Milhão e se isolou na liderança da Stock Car. A corrida deste domingo (23), foi realizada em Interlagos.

Zonta já tinha vencido a Corrida do Milhão em 2013. Hoje ele terminou em primeiro lugar, com seis segundos de vantagem sobre Cesar Ramos, após ter largado na terceira posição.

Com isso, o piloto paranaense soma 82 pontos, quatro de vantagem sobre Ramos e 11 na frente de Rubens Barrichello, que saiu de 22º para o quarto lugar nesta Corrida do Milhão – a maior escalada.

“Foi fantástico! Na largada, eu já larguei bem, só que cometi um erro na segunda volta, totalmente erro meu, mesmo. Mas o carro era tão bom, que toda volta eu estava chegando um pouquinho no César, e sobrou botão de ultrapassagem. Agradeço aos fãs pelo Fan Push, o carro estava fantástico. Depois do pit, com sete segundos na liderança, foi só administrar”, celebrou Zonta.

STOCK CAR PROMOVE DOAÇÃO NA CORRIDA DO MILHÃO SOLIDÁRIO 2020

Na Corrida do Milhão Solidário de 2020, a Stock Car promoveu a doação de insumos para auxiliar entidades que combatem a pandemia do coronavírus.

A meta de R$ 1 milhão já foi alcançada com as contribuições das empresas Rennova, Eurofarma, Banco BV e Nutriex. Contudo, as doações continuam até a última etapa da temporada, em dezembro.

A próxima corrida da Stock Car acontece em setembro. A data e o local ainda serão oficializados em breve.